首頁 關于我們 創始與管理團隊 運營公司 網站備案 聯絡我們
 
 
關于魅力91營業員招聘網
     
   

M91-營業員招聘網 是擁有成熟的營業員網絡招聘服務平臺的招聘網站。

做崗位招聘的招聘網站
針對零售業服務的招聘網站
針對營業員進行市場推廣的招聘網站
   

2004年,幾位富有遠見的創業者坐到了一起,他們預見到網絡招聘將成為未來求職主流渠道。在2004年,對于象營業員這個群體來講上網求職其實是并不多見的。

現實的情況是,零售業店鋪長期對營業員有著大量的需求,但傳統的中介公司提供的人才素質參次不齊,而綜合性的招聘網站卻又定位于辦公室白領與技術型人才的招聘,這就讓營業員這個群體求職服務一直處于邊緣化地帶。大多需要讓身邊的朋友介紹,如果圈子不夠大,幾乎是求職無門。

在魅力91營業員招聘網推出的前二年,大部分企業HR是帶著懷疑但希望嘗試的態度,不過令人欣喜的是,營業員這個群體對這個平臺非常感興趣,因為除了這個平臺,營業員再也找不到象這樣集中的求職平臺,匯集了眾多品牌、各個商場、多個商圈的工作機會。在2006年,魅力91營業員招聘網開始被越來越多的零售企業HR所接受,自此,營業員招聘迎來了一個新的時代。

至今,我們擁有超過200萬的營業員數據庫。在我們的求職會員中,超過98%的求職者都是具有營業員經驗的求職者,因此,如果您想尋找那些對營業員崗位有意向,并且據有一定經驗的應聘者,魅力91營業員招聘網無疑是一個理想的平臺,這也是我們工作的目標所在。現在每月通過魅力91網站投出的簡歷次數超過35萬次,每天有超過1.72萬營業員登陸網站尋求新工作機會,每天有超過3000家零售商登陸網站尋求人才。這就是我們所取得的成就,但這不是我們的最終目標,我們仍在努力中,努力服務更多零售店鋪人才以及更多零售企業。您的期待就是我們的努力方向,我們會一直堅持不懈的走下去。

同時我們還加入區域和全國性的零售業協會和連鎖協會,與他們分享我們的工作。如今我們是上海百貨行業協會和鞋帽商業行業協會的會員單位。我們還與眾多職業技術學校建立了良好的合作關系,對他們輸入的求職者,我們平臺無償免費的為他們推薦工作機會。

我們也與主流的百貨公司與集團建立了良好的合作關系,這些大型百貨公司擁有眾多的品牌商家,他們希望進入這些百貨公司的銷售人員具有一流的銷售與服務意識,進而能夠為顧客帶來更多服務價值。


在人力資源領域里,招聘工作實際是一項技術性非常強的專業工作,人才的好壞直接決定了相應崗位的績效程度。在中國研究營業員招聘的專業人員基本都集中在魅力91營業員招聘網。同時為了推動內部人才的積極發展,我們在內部還成立了“91商學院”,專門培養零售業店鋪人才招聘的各類管理與運營人才。幾年來,從“91商學院”畢業的員工都陸續走上了管理與運營崗位,從多個角度為我們的客戶提供更加專業化的服務。


“沒什么比專注更給力”,這是我們事業的基本信念。如果您對我們有任何建議和意見,請直接聯絡我們,我們時刻保持開放和學習的心態來面對未來。為中國區域的零售企業和零售店鋪人才提供更加完善的求職與招聘平臺將會一直是所有魅力91人的唯一工作重心。請監督我們,我們會不斷前進,并以客戶的需求和用戶的體驗為日常工作的標準,我們這樣的一群年輕人,用我們的實際行動造就社會價值。



專注于營業員領域并把它做到最好是我們的核心理念!

 
   
 
    魅力91營業員招聘網 @2004-2013 版權所有  
   
山西十一选五杀号技巧公式