您好!  |  求職登錄  [個人求職注冊]     企業登錄  [企業注冊]   求職中心  |  企業服務  |  反饋建議  |  幫助中心
魅力91營業員招聘網專注的職位決定有效的簡歷
公司簡介
FESCO Adecco (外企德科)是中國人力資源服務行業最具競爭力和品牌價值的FESCO與全球人力資源服務行業領航者Adecco成立的一家中外合資人力資源服務企業,為企業提供專業的業務外包、招聘獵頭、員工福利和人事服務等相關人力資源解決方案。擁有中國人力資源業界最具競爭力和品牌價值的FESCO和全球人力資源服務行業領航者Adecco采取股權轉售的形式進行合資,成立了一家中外合資的人力資源服務企業,即北京外企德科人力資源服務上海有限公司(FESCO Adecco)。對其自身,以及中國、亞洲乃至全球的人力資源行業都有著重要的意義。[2] FESCO成立三十五年來,長袖善舞于中國人力資源服務領域,FESCO Shanghai公司成立五年,就已經服務于數千家客戶,超過16萬名客戶員工,營業收入從2800萬躍至30億人民幣,這樣一個飛速發展的企業也是Adecco選擇成為合資伙伴的重要原因。Adecco則是全球人力資源的巨頭,服務網絡遍布全球60多個國家和地區。雙方通過優勢互補,整合了客戶資源,擴大了業務范圍。FESCO Adecco公司成立至今,服務人數斤30萬名,服務客戶5100余家。FESCO Adecco致力于成為中國最大的專業化人力資源外包服務提供商,成為客戶最值得信賴的人力資源合作伙伴。為客戶打開通向國際市場及創新型人力資源服務模式的大門,推動中國乃至全球的人力資源外包產業的健康發展。
招聘職位
上海 普陀區
北京 東城區
北京 西城區
北京 海淀區
北京 朝陽區
北京 石景山
北京 大興區
北京 昌平區
重慶 渝中區
重慶 沙坪壩區
重慶 江北區
重慶 南岸區
重慶 大渡口區
重慶 九龍坡區
石家莊 橋東區
太原 小店區
太原 迎澤區
沈陽 東陵區
貴陽 云巖區
貴陽 南明區
貴陽 小河區
貴陽 金陽新區
成都 錦江區
濟南 歷下區
青島 市南區
鄭州 金水區
昆明 五華區
昆明 西山區
蘭州市 七里河區
蘭州市 城關區
桂林 秀峰區
南寧 青秀區
長春 長春朝陽區
吉林 船營區
福州 臺江區
福州 福州鼓樓區
泉州 豐澤區
長沙 芙蓉區
長沙 岳麓區
西安 西安鐘樓區
聯系方式
公司地址: 上海黃浦區
公司主頁: www.fescoadecco.com
魅力91營業員招聘網 www.vdntbt.tw All Rights Reserved ?2004-2012 由上海甚威企業管理咨詢有限公司于2004年投資設立,為中國零售業營業員招聘服務品牌。
山西十一选五杀号技巧公式